JRホテルクレメント徳島
JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
TEL
MENU
メニュー
トップ
宿泊
レストラン・バー
ウェディング
宴会・会議
観光情報
アクセス
フロアガイド
よくあるご質問
サイトマップ
JRホテルクレメント徳島
JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
フロアガイド
よくあるご質問
お問合わせ
サイトマップ
宿泊
ダブルルーム
スーペリアダブル
デラックスダブル
デラックスコーナーダブル
プルミエールダブル
プルミエールコーナーダブル
ツインルーム
ユニバーサルツイン
スーペリアツイン
デラックスツイン
デラックスコーナーツイン
プルミエールツイン
プルミエールコーナーツイン
スイートルーム
コンフォートスイート
ロイヤルスイート
和室
和洋室A
和洋室B
和室
よくあるご質問
朝食について
宿泊者様ご優待メニュー
レストラン・バー
ダイニングカフェクレメント
朝食ビュッフェ
ランチビュッフェ
ディナービュッフェ
アラカルト
日本料理 藍彩
ランチ
ディナー
プラン
個室のご案内
スカイバー 煌
おすすめメニュー
プラン
予約専用レストランのご案内
中国料理 桂蘭
スカイフロア ベルビュー
イベント
宴会・会議
ウェディング
アクセス・
観光情報
宿泊予約
レストラン予約
カフェ クレメント
日本料理 藍彩
宿泊予約
レストラン予約
チェックイン
泊数
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
トップ
レストラン・バー
日本料理 藍彩
ランチ
ランチ
日本料理
「藍彩」
オンライン予約
店舗TOP
ランチ
ディナー
プラン
個室のご案内
平日限定 昼御膳(5食限定)
時 間
平日ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 3,500円(税サ込)
お品書き
平日限定 昼御膳(5食限定)
時 間
平日ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 3,500円(税サ込)
お品書き
藍彩 旬彩箱
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 5,000円(税サ込)
お品書き
藍彩 旬彩箱
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 5,000円(税サ込)
お品書き
ランチ限定 蟹づくし御膳
期 間
12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時 間
平日ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 5,500円(税サ込)
お品書き
[+]
小 鉢 渡り蟹とほうれん草のおひたし
あああ
渡り蟹のあんかけ茶碗蒸しきのこ彩々白和え
お造り ズワイ蟹、鮪、あしらい
焼 物 蟹爪の豆乳グラタン
揚 物 タラバ蟹のかき揚げ、季節の野菜天麩羅
台の物 ズワイ蟹とすだち鰤のしゃぶしゃぶ
食 事 蟹の蒸籠蒸し
甘 味 焼き餅(粒あん、抹茶餡、ホイップ)
(全7品)
ランチ限定 蟹づくし御膳
期 間
12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時 間
平日ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 5,500円(税サ込)
お品書き[+]
小 鉢 渡り蟹とほうれん草のおひたし
あああ
渡り蟹のあんかけ茶碗蒸しきのこ彩々白和え
お造り ズワイ蟹、鮪、あしらい
焼 物 蟹爪の豆乳グラタン
揚 物 タラバ蟹のかき揚げ、季節の野菜天麩羅
台の物 ズワイ蟹とすだち鰤のしゃぶしゃぶ
食 事 蟹の蒸籠蒸し
甘 味 焼き餅(粒あん、抹茶餡、ホイップ)
鮪丼セット
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 4,300円(税サ込)
お品書き
鮪丼セット
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 4,300円(税サ込)
お品書き
天麩羅丼セット
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 4,300円(税サ込)
お品書き
天麩羅丼セット
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 4,300円(税サ込)
お品書き
旬魚と釜飯御膳
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 5,500円(税サ込)
お品書き
旬魚と釜飯御膳
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 5,500円(税サ込)
お品書き
阿波牛陶板焼き御膳
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 7,500円(税サ込)
お品書き
阿波牛陶板焼き御膳
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 7,500円(税サ込)
お品書き
調理長 おすすめ郷土会席~冬~
(前日までの要予約)
期 間
12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の1時間前)
料 金
1名様 9,000円(税サ込)
お品書き
[+]
・先付け 蟹養老豆腐
・御 椀 鯛の奉書巻き他 白味噌仕立て
・お造り 鰤の炙りと生雲丹
・焼 物 寒鰆塩焼き
・焜 炉 阿波とん豚のしゃぶしゃぶ
・強 肴 足赤海老、舞茸、ししとうの天麩羅
・お食事 羽釜御飯、鮪胡麻和え、きざみ大葉、もみ海苔、香の物、留椀
・水菓子 柚子シャーベット、紅まどんな、キウイ
(全8品)
調理長 おすすめ郷土会席~冬~
(前日までの要予約)
期 間
12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の1時間前)
料 金
1名様 9,000円(税サ込)
お品書き
[+]
先付け 蟹養老豆腐
お 椀 鯛の奉書巻き他 白味噌仕立て
お造り 鰤の炙りと生雲丹
焼 物 寒鰆塩焼き
焜 炉 阿波とん豚のしゃぶしゃぶ
強 肴 足赤海老、舞茸、ししとうの天麩羅
食 事 羽釜御飯、鮪胡麻和え、きざみ大葉、もみ海苔、香の物、留椀
水菓子 柚子シャーベット、紅まどんな、キウイ
(全8品)
華会席
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 8,000円(税サ込)
お品書き
華会席
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 8,000円(税サ込)
お品書き
雅会席(要予約)
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 12,000円(税サ込)
条 件
ご利用日の3日前までにご予約ください。2名様より承ります。
お品書き
雅会席(要予約)
時 間
ランチタイム 11:30~14:30
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 12,000円(税サ込)
条 件
ご利用日の3日前までにご予約ください。2名様より承ります。
お品書き
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
オンライン予約
日本料理 「藍彩」 お問い合わせ・ご予約
088-656-3117
このページのトップへ