寒い冬を温かく彩る♪冬の味覚ビュッフェ

皆様、こんにちは。                            本日は寒い冬にぴったりなビュッフェのご紹介です✨

 

❆・゚: *✧・゚:*  冬のごちそう三昧  *:・゚✧*:・゚❆⁡
⁡  ~冬の食祭&クリスマス・新春~

12月~2月は冬の味覚ビュッフェを開催!

メイン料理はランチとディナーで月毎に変わる⁡メニューを           お楽しみいただけます。冬の旬の食材のほか、⁡「阿波牛」や「阿波とん豚」、             「徳島産すだち鶏」など徳島ブランド肉を使用した料理も登場いたします!

  寒い冬を温かく彩る料理の数々をお楽しみください♪

 

また、1月6日~2月24日の期間、土曜日限定で                ⁡⁡「中国料理 桂蘭フェア」を開催!⁡プリップリの海老のチリソースや        ⁡特製麻婆豆腐などシェフこだわりのメニューを⁡ご堪能ください。

 本格的な中国料理が楽しめる「桂蘭」の料理も食べ放題♪

 

❆詳細はこちら❆                                https://www.jrclement.co.jp/tokushima/buffet/