皆様、こんにちは。 本日は寒い冬にぴったりなビュッフェのご紹介です✨
❆・゚: *✧・゚:* 冬のごちそう三昧 *:・゚✧*:・゚❆
~冬の食祭&クリスマス・新春~
12月~2月は冬の味覚ビュッフェを開催!
メイン料理はランチとディナーで月毎に変わるメニューを お楽しみいただけます。冬の旬の食材のほか、「阿波牛」や「阿波とん豚」、 「徳島産すだち鶏」など徳島ブランド肉を使用した料理も登場いたします!
寒い冬を温かく彩る料理の数々をお楽しみください♪
また、1月6日~2月24日の期間、土曜日限定で 「中国料理 桂蘭フェア」を開催!プリップリの海老のチリソースや 特製麻婆豆腐などシェフこだわりのメニューをご堪能ください。
本格的な中国料理が楽しめる「桂蘭」の料理も食べ放題♪
❆詳細はこちら❆ https://www.jrclement.co.jp/tokushima/buffet/