JRホテルクレメント高松
JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
TEL
MENU
メニュー
トップ
宿泊
レストラン・バー
ウェディング
宴会・会議
アクセス・観光情報
イベント
フロアガイド
よくあるご質問
サイトマップ
JRホテルクレメント高松
JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
フロアガイド
よくあるご質問
お問合わせ
サイトマップ
宿泊
シングルルーム
スタンダードシングル
デラックスシングル
ダブルルーム
セミダブル
スタンダードダブル
クレメントダブル
デラックスダブル
ツインルーム
コンパクトツイン
スタンダードツイン
トリプル
クレメントツイン
ハリウッドデラックスツイン
コーナーデラックスツイン
アンパンマンルーム
ユニバーサルルーム
スイートルーム
クラウンスイート
ロイヤルスイート
インペリアルスイート
和室
よくあるご質問
朝食について
宿泊者様ご優待メニュー
レストラン・バー
カフェ&レストラン「ヴァン」
朝食
ランチ
ディナー
アラカルト
日本料理「瀬戸」
ランチ
ディナー
プラン・個室のご案内
ステーキハウス「四季」
ランチ
ディナー
プランのご案内
中国料理「桃煌」
レストラン「フィオーレ」
ランチ
ディナー
プラン・個室のご案内
バー「アストロ」
メニュー
プラン
ベーカリーショップ
パン
ケーキ
お土産
ウェディング
宴会・会議
イベント
アクセス・
観光情報
宿泊予約
レストラン予約
フィオーレ&アストロ
ヴァン
瀬戸 & 四季
桃煌
宿泊予約
宿泊予約
宿泊+航空券
レストラン予約
ご宿泊日
から
まで
泊数
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
8泊
9泊
10泊
1室あたり
1名
2名
3名
4名
5名
室数
1室
2室
3室
4室
5室
6室
7室
ホテルからのお知らせ
【ホテル開業20周年記念ロゴマーク募集の期間延長について】ホテル開業20周年ロゴマーク募集は2020年12月15日を締切とさせて頂いておりましたが、お客様の募集期間延長ご希望のお声もあり、2021年1月15日まで延長とさせて頂きます。結果発表は2021年1月25日を予定しております。ご了承ください。
【重要なお知らせ】Go To トラベルキャンペーンの一時停止措置について
【ご宿泊者様へお知らせ】令和3年1月12日電気設備法令点検の実施について
Go To Eat キャンペーン「プレミアムお食事券」が、レストラン・バーにて11月7日以降、ご利用可能になります。
Go To トラベルキャンペーンご利用のお客様へのご案内について
JRホテルクレメント高松感染予防への取り組みについて
新型コロナウイルスの影響に伴う各種チケット有効期限延長のお知らせについて
新型コロナウイルス感染予防の為の一部館内施設の営業変更等について
トップ
レストランおすすめ情報
レストランおすすめ情報
JR四国トライアル実施の陸上養殖「ミルクサーモン」を使用した【サーモンフェア】を開催
《 数量限定 》
JR四国では2024年8月よりトライアルで実施した陸上養殖サーモン「ミルクサーモン」の出荷を開始しました。
初出荷を記念しJRホテルクレメント高松では「ミルクサーモン」を使用した「サーモンフェア」を開催いたします。
「ミルクサーモン」
海でも川でもない陸上養殖で育っており、天然地下水で育てるため赤潮の被害もなく、虫も入らない安心で安全なサーモンです。
餌に粉ミルクを混ぜて与えていることから、臭みのない脂の少ないあっさりした味わいでありながら、甘みと旨みのあるサーモンに育てているため命名されました。
期間
2025年1月10日(金)~ ※食材が無くなり次第終了となります。
店舗
日本料理「瀬戸」
レストランフィオーレ
時間
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00(L.O 20:00)
料金
日本料理「瀬戸」
御膳料理・会席料理
+1,000円
※御膳料理・会席料理の御食事を
「ミルクサーモン」とおいでまいの漬け丼
にご変更いただけます
レストラン「フィオーレ」
コース料金
+1,000円
※ランチコース・ディナーコースの魚料理を
【 マリネした「ミルクサーモン」のミキュイ サフランと赤ワインソースのコントラストで 】
にご変更いただけます
日本料理
「瀬戸」
「ミルクサーモン」とおいでまいの漬け丼
レストラン「フィオーレ」
マリネした「ミルクサーモン」のミキュイ サフランと赤ワインソースのコントラストで
前のページに戻る
このページのトップへ