JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

宿泊予約

ご宿泊日
から まで
泊数
1室あたり
室数

ディナー

お知らせ

◆レストラン「フィオーレ」休業日・営業時間変更のご案内
営業日・営業時間の詳細につきましては「一部館内施設の営業変更等について」をご覧ください。

[ 定休日:月曜日( 祝日・振替休日は営業 )]
2024年12月23日(月)・12月30日(月)・2025年1月13日(月・祝)・2月24日(月・振休)は営業
[ 営業時間 ランチ:11:30~14:30 / ディナー:17:00~21:00(L.O 20:00)]

今月のおすすめディナー

SETOUCHI Dîner(セトウチディネ)

華やかに彩る冬の食材と香川県産食材を使用した、シェフこだわりの一品がならぶフレンチコース
( ※2024年12月24日(火)~25日(水)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

SETOUCHI Dîner(セトウチディネ)
1名様 13,000円
SETOUCHI Dîner(セトウチディネ)+
【 マリネした「ミルクサーモン」のミキュイ サフランと赤ワインソースのコントラストで 】
1名様 14,000円

ヴィーガンコース

《 4日前までの要予約 》

さまざまな食文化や背景をお持ちのお客さまにも食事をお楽しみいただけるメニューをご用意いたしました。
( ※2024年12月23日(月)~25日(水)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

※厨房は一般調理も行うため、ヴィーガン専用ではありません。
※動物性の食材は使用しておりません。
※第三者機関からのヴィーガン認証等は取得しておりません。

期間限定メニュー

マリネした「ミルクサーモン」のミキュイ サフランと赤ワインソースのコントラストで

《 数量限定 》

四国旅客鉄道株式会社は、2024年8月より熊本県八代市においてトライアルで実施した陸上養殖「ミルクサーモン」の出荷が決定しました。
JRホテルクレメント高松では初出荷を記念し「ミルクサーモン」を使用した「サーモンフェア」を開催いたします。
<16,000円コース>
<19,000円コース>

Christmas Course~クリスマスコース~

《 2日前までの要予約 》

大切なひとと過ごす聖なる夜を彩る特別コース
一皿ずつ丁寧に仕上げられたシェフ自慢のお料理を、きらめく夜景とともにご堪能ください。

メニュー内容( 16,000円コース )[+]

メニュー内容( 19,000円コース )[+]

※食材の入荷状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。
1名様 16,000円
1名様 19,000円

クリスマスプレミアム個室プラン

《 2日前までの要予約 》

お2人だけのプライベート空間でワンランク上の演出を...。

メニュー内容[+]

※食材の入荷状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。

ディナーメニュー

WEB限定ディナーコース

《 平日・WEB予約限定 》

平日限定のお得なディナーコースです
( ※2024年12月21日(土)~25日(水)/ 2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

WEB限定ディナーコース 1名様 6,000円
WEB限定ディナーコース +
【 マリネした「ミルクサーモン」のミキュイ サフランと赤ワインソースのコントラストで 】
1名様 7,000円

Les îles(レジィール)

彩り鮮やかなお料理の数々をご堪能いただけるディナーコース
( ※2024年12月21日(土)~25日(水)/ 2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

Les îles(レジィール) 1名様 7,500円
Les îles(レジィール) +
【 マリネした「ミルクサーモン」のミキュイ サフランと赤ワインソースのコントラストで 】
1名様 8,500円
Les îles(レジィール)+
オリーブ牛フィレ肉のポワレ
1名様 10,000円
Les îles(レジィール)+
オリーブ牛フィレ肉のポワレ +
【 マリネした「ミルクサーモン」のミキュイ サフランと赤ワインソースのコントラストで 】
1名様 11,000円

La Plage(ラ・プラージュ)

シェフの技が織りなす細部までこだわったひと品をお楽しみいただけます
※+2,500円でメイン料理を【 オリーブ牛フィレ肉のポワレ 】にご変更いただけます。
( ※2024年12月24日(火)~25日(水)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

La Plage(ラ・プラージュ) 1名様 10,000円
La Plage(ラ・プラージュ) +
【 マリネした「ミルクサーモン」のミキュイ サフランと赤ワインソースのコントラストで 】
1名様 11,000円
La Plage(ラ・プラージュ)+
オリーブ牛フィレ肉のポワレ
1名様 12,500円
La Plage(ラ・プラージュ)+
オリーブ牛フィレ肉のポワレ +
【 マリネした「ミルクサーモン」のミキュイ サフランと赤ワインソースのコントラストで 】
1名様 13,500円

Premier(プルミエ)

《 3日前までの要予約 》

季節の食材とシェフの技が光るお料理を絶好のロケーションとともに優雅なひとときを…
( ※2024年12月23日(月)~25日(水)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

Gourmand(グルマン)

《 1週間までの要予約 》

お客様だけの特別なひとときを華やかに演出する料理長おまかせのスペシャルコース。
( ※2024年12月23日(月)~25日(水)の販売はございません。)
※ディナータイムは小学生未満のお客様は個室のみのご利用に限らせていただきます。(個室料3,100円~)
※上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてメニューをご用意させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
  • お問い合わせ・ご予約

  • レストラン「フィオーレ」087-811-1163(10:00~20:00)
  • オンライン予約