ホテルベーカリー特製の作りたてパンと各種ケーキに加えて、パティシエ特製のオリジナルチョコレートを販売しています。
毎日の食卓に、また贈り物として、ホテルメイドの味をお楽しみください。
かぼちゃのチーズケーキをベースに相性の良いキャラメルムースとかぼちゃのムースを合わせた、食感と味のバランスを考えた、秋を感じられるケーキ。
鳴門金時のスイートポテトにチョコクリームを合わせ、シナモンとヘーゼルナッツプラリネで味に奥行きを持たせました。
ビスキュイショコラ生地にマロンクリーム、オレンジ風味のガナッシュ、マロンムースの3種類のクリームをサンドしました。
マロンムースの中にほうじ茶のムースとソースを閉じ込めました。栗のまろやかさとほうじ茶の渋さが口の中でマリアージュされるケーキ。
タルトの中に果肉が入ったアングレーズクリームとオレンジ香るガナッシュ、上に口どけの良いショコラムースを合わせました。チョコレートのほろ苦さとオレンジの香りを楽しめるケーキ。
フランス語で「黒い森」を意味するフランス伝統菓子フォレノワールをモダンにアレンジしたチョコレートとチェリーのケーキ。
プラリネムースとほのかにコーヒーの香りをつけたバナナムースのケーキにクランブルで食感を加えました。味と食感を楽しんでいただけるケーキです。
洋梨とキャラメルを組み合わせたケーキ。上にキャラメルクリームをしぼり、洋梨のムースの中には、ほろ苦いキャラメルソースが入っています。
《 2日前までの要予約 / 1日限定10個 》
パティシェがひとつひとつ丁寧に焼き上げた商品です。フロア | 1階 |
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営業時間 | 8:00~20:00 |