JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

宿泊予約

ご宿泊日
から まで
泊数
1室あたり
室数

クリスマスケーキ

 



【 概 要 】
ご予約承り期間 2024年10月1日(火)~12月18日(水)※ご予約は終了いたしました
商品お渡し期間・
場所
2024年12月21日(土)~12月25日(水)
1階 ベーカリーショップ[ 10:00~19:00 ]

ノエル ブラン

小麦粉に〝さぬきの夢″を100%使用。
オリーブ飼料で育てた鶏の卵〝オリーブ卵″四国東部の高級砂糖〝和三盆″を使い
ふわりと優しい口どけのジェノワーズで苺をサンドしました。
クリームはコクがありながら、さっぱりとした甘さのショートケーキです。

ノエル ショコラマロン

焼栗ペーストを使用したマロンクリームを、赤いベリー系の華やかな酸味と
明るい色合いの「マンジャリ」を使ったチョコレートムースに閉じ込め、
フィヤンティーヌショコラで食感を加えて仕上げました。