クリスマスケーキ
【 概 要 】
ご予約承り期間 | 2024年10月1日(火)~12月18日(水) |
---|---|
商品お渡し期間・ 場所 |
2024年12月21日(土)~12月25日(水) 1階 ベーカリーショップ[ 10:00~19:00 ] |
ノエル ブラン
小麦粉に〝さぬきの夢″を100%使用。オリーブ飼料で育てた鶏の卵〝オリーブ卵″四国東部の高級砂糖〝和三盆″を使い
ふわりと優しい口どけのジェノワーズで苺をサンドしました。
クリームはコクがありながら、さっぱりとした甘さのショートケーキです。
ノエル ショコラマロン
焼栗ペーストを使用したマロンクリームを、赤いベリー系の華やかな酸味と明るい色合いの「マンジャリ」を使ったチョコレートムースに閉じ込め、
フィヤンティーヌショコラで食感を加えて仕上げました。