
2025年2月1日(土)より 公式サイトの予約システムを変更いたしました。
予約情報の変更・キャンセルをする場合は、
ご予約日によりリンク先が異なりますので、
以下よりご確認くださいませ。
ホテルベーカリー特製の作りたてパンと各種ケーキに加えて、パティシエ特製のオリジナルチョコレートを販売しています。
毎日の食卓に、また贈り物として、ホテルメイドの味をお楽しみください。
苺のレアチーズ、桜のジュレ、パンナコッタを合わせ、見た目も華やかに春らしく仕上げました。
フレッシュ感を出した軽い苺ムースと苺ジュレにフランボワーズを入れ、酸味とキレをプラスし、ピスタチオのムースリーヌを合わせました。春のピクニックの風景を連想する色合いのガトーです。
ホワイトチョコベースの抹茶ムースの上にほうじ茶ジュレ、ジュレの中心にはカスタードを絞り、きな粉クリームでふたをしました。
白鳥の形をしたメレンゲでピスタチオのムースリーヌ、コンフィチュールフランボワーズを挟んだムラングシャンティです。濃厚なピスタチオクリームの中に酸味あるフランボワーズを閉じ込めているのでバランスの良い味わいになっています。
《 2日前までの要予約 / 1日限定10個 》
パティシェがひとつひとつ丁寧に焼き上げた商品です。フロア | 1階 |
---|---|
営業時間 | 8:00~20:00 |