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2025年2月1日(土)より 公式サイトの予約システムを変更いたしました。
予約情報の変更・キャンセルをする場合は、
ご予約日によりリンク先が異なりますので、
以下よりご確認くださいませ。
ホテルベーカリー特製の作りたてパンと各種ケーキに加えて、パティシエ特製のオリジナルチョコレートを販売しています。
毎日の食卓に、また贈り物として、ホテルメイドの味をお楽しみください。
タルトの中に果肉が入ったアングレーズクリームとオレンジ香るガナッシュ、上に口どけの良いショコラムースを合わせました。チョコレートのほろ苦さとオレンジの香りを楽しめるケーキ。
フランス語で「黒い森」を意味するフランス伝統菓子フォレノワールをモダンにアレンジしたチョコレートとチェリーのケーキ。
プラリネムースとほのかにコーヒーの香りをつけたバナナムースのケーキにクランブルで食感を加えました。味と食感を楽しんでいただけるケーキです。
洋梨とキャラメルを組み合わせたケーキ。上にキャラメルクリームをしぼり、洋梨のムースの中には、ほろ苦いキャラメルソースが入っています。
苺のレアチーズ、桜のジュレ、パンナコッタを合わせ、見た目も華やかに春らしく仕上げました。
フレッシュ感を出した軽い苺ムースと苺ジュレにフランボワーズを入れ、酸味とキレをプラスし、ピスタチオのムースリーヌを合わせました。春のピクニックの風景を連想する色合いのガトーです。
ホワイトチョコベースの抹茶ムースの上にほうじ茶ジュレ、ジュレの中心にはカスタードを絞り、きな粉クリームでふたをしました。
白鳥の形をしたメレンゲでピスタチオのムースリーヌ、コンフィチュールフランボワーズを挟んだムラングシャンティです。濃厚なピスタチオクリームの中に酸味あるフランボワーズを閉じ込めているのでバランスの良い味わいになっています。
《 ※2025年2月28日(金)までの要予約 》
3月3日(月)は桃の節句「ひなまつり」。《 2日前までの要予約 / 1日限定10個 》
パティシェがひとつひとつ丁寧に焼き上げた商品です。フロア | 1階 |
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営業時間 | 8:00~20:00 |