9月より販売中の新作ケーキについてご紹介します~♪
第1回JR四国ホテルズ料理コンテストのスイーツ部門で最優秀賞を受賞!
「第4のチョコレート」とも言われ、人気沸騰中の“ルビーチョコレート”や
栄養価が高くグルテンが少ない“全粒粉”などこだわりの素材を使用し
惑星をイメージして仕上げたひと品です(*^o^*)♪
この機会にぜひご賞味ください~♪♪♪
9月より販売中の新作ケーキについてご紹介します~♪
第1回JR四国ホテルズ料理コンテストのスイーツ部門で最優秀賞を受賞!
「第4のチョコレート」とも言われ、人気沸騰中の“ルビーチョコレート”や
栄養価が高くグルテンが少ない“全粒粉”などこだわりの素材を使用し
惑星をイメージして仕上げたひと品です(*^o^*)♪
この機会にぜひご賞味ください~♪♪♪