みなさん、こんにちは!
今日も春らしい話題をお届けいたします♪
1階カフェ&レストラン「ヴァン」では
3月から春の限定メニューが登場しております!
早速、季節感いっぱいのお料理をご紹介♪
今月のディナーのメインは
「 ローストビーフ グレービーソース アリゴ添え」
人気の定番メインメニューが再登場しました!
お肉好きにはたまらないひと品ですね♪
いちごフェアも開催中!
4月のディナーメインは
「宮城県産銀鮭のミキュイと春野菜添え」
&楽しい「イースターフェア」
イースターにちなみ、たまごを使った料理が登場します♪
可愛らしく飾られた料理は写真映えもばっちりです!!
5月のディナーメインは
「チーズを纏ったオリーブ牛入りハンバーグ」
と「瀬戸内グルメ&グリーンデザートフェア」!
瀬戸内国際芸術祭が今年開催されることから
瀬戸内産の食材を使ったメニューが勢ぞろいです♪
シェフ渾身のグリーンデザートにも注目ですよー!
大好評のデザートバイキングは
3/27・4/10・4/24・5/8・5/22の予約制です♪
お席のご予約はお早めにどうぞ!
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております♪
ふなちゃん