瀬戸内国際芸術祭の
夏会期が開催されています
県外や海外のお客様で
にぎわいの高松港
実は私、芸術祭もビギナー
はりきって公式本は買ったものの
まだいちども行っておりません(tt)
夏会期こそは・・・
こんにちは~
つぐるぅです(^^;
今回は
瀬戸内国際芸術祭記念メニュー
Nature(ナチュール)をご紹介いたします
瀬戸内産の農園直送の野菜を
生かした人気ランチコースです
:
:
:
このほかにも
こちらも人気の
ディナーコース:La Mar(ラ・メール)
:
:
前菜も月替わり
夏の旬の食材を厳選して
7月 オマール海老と夏野菜のサラダ
桃とバジルのソースで
:
8月 炙り鱧と自家製リコッタチーズ
スイカの香り
:
ホテル20Fの眺望とともに
美しいひと皿を愉しむ絶品フレンチ
旅の道中で・夏の思い出に・・
ぜひ、皆様でご賞味くださいませ!!