こんにちわ~
春分の日の浜ノ町
高松港凪の緩やかしおかぜ・・・
つぐるぅです(^^;
先日お伝えしました、
2019年のビアテラス
テーマは「びあ~と」BEER×ART
~ビアテラスde島めぐり~
開催期間:5月24日(金)~8月31日(土)
今回は、「あ~と」な料理の一部を
ご紹介いたします
まずは、今年の目玉!!!
「豚もも肉 自家製ハムのロースト」
三脚に吊るされたBIGなハムのローストをシェフが
豪快に切り分けます
5・6月限定
「レインボーバーグ」
カラフルで旨みが凝縮したビッグハンバーグです
こちらも5・6月のみ
「瀬戸内産鯛の岩塩包み」
愛嬌のある魚の形の塩が特徴
ほどよい塩味の魚の王様:鯛のお料理
「カオヤーピン 花束風」
小さな花束をたくさん集めたようなカオヤーピン
アートな見た目もですが、味も鴨肉入りで絶品
「ローストビーフ タルタル仕立て」
きれいに整列されたデザインと
食欲をそそる色味の逸品
ほかにもたくさんの魅力あふれる
メニュー(約50種)がございます◞(*´▿`)、
https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/beerterrace/
最もお得なチケットはこちらから(WEB予約のみですよ)
今年の5月24日(ホテル開業18周年)が
待ち遠しい今日この頃です◍˘‿˘◍