週末・・・
昨日は木枯らし
今日はひさしぶりの高松日和ヾ(*´▽`*)ノ ヒサァ♪
つぐるぅです(^^;
今年の10月にリニューアルした
カフェ&レストラン Vent~ヴァン~
ラグジュアリーな椅子、
開放的なアトリウムの空間で
ホテルならではの特別感・・・
オープンキッチンでは、シェフが腕を振るうライブ感♪♪♪
12月から2月は
リブロースステーキ&甘海老の刺身
食べ放題ディナーブッフェ
ランチブッフェは
月がわりのお料理も満喫できます
12月 煮込みハンバーグ フライドエッグをのせて
1月 牛肉の赤ワイン煮込み メルバトースト添え
2月 ローストビーフ 山葵ソース添え
2月にはデザートバイキングも
予定しております(o´▽`o)ゞタノシミ!!
本格的なホテルブッフェスタイルの
多彩な美味、どうぞ楽しみください♪