レストラン・バー

トップページレストラン・バーお食事プラン冬のレストラングルメ情報 › 冬のおすすめディナー

冬のおすすめディナー SPECIAL DINNER

カフェ&レストラン「ヴァン」CAFE & RESTAURANT Vent

カニ・ステーキ食べ放題ディナーブッフェ

12月より、3ヶ月間限定で「カニ・ステーキ食べ放題ディナーブッフェ」を開催いたします。 冬の味覚の王者「カニ」と肉汁溢れる
熱々の「ステーキ」を思う存分お楽しみください。
みなさまのご来店をお待ちしております。

  • ※料金には税金・サービス料が含まれております。

2月 ディナーブッフェメニュー例

温製料理

  • 白身魚のフリット瀬戸内メノリ入りバターソース
  • 豚肩ロース肉のソテー カフェドパリ風
  • ひしほ味噌でマリネしたチキンのオーブン焼き
  • エビチリのソース炒め
  • 蕪とアスパラのカレークリームグラタン

冷製料理

  • 若鳥の冷製蒸し煮生姜とネギのソース
  • ホタルイカのマリネ
  • モッツァレラチーズとブロッコリーの梅のマリネ
  • ※その他スープ、パスタ、ビーフカレー等もご用意しております。
  • ※メニューは一例です。
  • ※食材の都合により掲載の内容と異なる場合がございます。

日本料理「瀬戸」JAPANESE RESTAURANT SETO

懐石料理TEA-CEREMONY DISHES

懐石「海新」

オリーブ牛ステーキをはじめ地元の食材をふんだんに使用した、お肉料理とお魚料理を両方楽しめる懐石です。


懐石「京香」

冬の味覚の王者「かに」をお造り、焼き物、揚げ物などさまざまな形でお楽しみいただけます。


  • ※その他、単品メニューもございます。
  • ※お食事は、上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてご用意させていただきます。
    詳しくは、スタッフまでお問い合わせください。

中国料理「桃煌」CHINESE RESTAURANT

12月よりメニューをリニューアルいたしました!

讃岐コーチンと海老すり身の胡麻風味揚げ

讃岐でんぶくのクリームソース

瀬戸内産ニシ貝と蓮根のブラックビーンズ炒め



忘新年会プラン[2日前までに要予約]

プレミアムプラン 水仙

菫プラン

椿プラン


  • ※その他アラカルトメニューもございます。
  • ※上記コースの他に、ご予算に応じてコース料理もご用意させていただきます。
    詳しくは、スタッフまでお問い合せください。

スカイレストラン「フィオーレ」SKY RESTAURANT FIORE

Blois(ブロア)(月替り)

お魚料理・お肉料理の両方をお楽しみ頂ける全8品のフルコースです。


Stella(ステラ)

旬の食材を彩り豊かにフレンチコースに仕立てました。
シェフ自慢のお値打ちコースです。


忘新年会プラン[2日前までの要予約]

ヴィオラプラン
※写真はヴィオラプランのイメージです。

料金
  • ローザプラン お一人様 ¥6,000
  • ヴィオラプラン お一人様 ¥7,500
  • フレージアプラン お一人様 ¥9,000
期間
2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火)
時間
[ランチ]11:30~14:30
[ディナー]17:00~21:30
人数
4名様~
内容
お料理+フリードリンク基本プランA(120分)+個室料
特典
  • 1ヶ月前までのご予約で(大人8名様以上) 1名様無料
  • 30名様以上のご利用で マイク1本サービス
  • 阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様 お一人様500円割引

市場からの魚介のスープ仕立て洋風鍋
※写真は限定オプション料理のイメージです。

~ローザプラン限定オプション料理~
市場からの魚介のスープ仕立て洋風鍋
 お一人様 プラス¥2,000

さまざまな魚介類をトマトやサフラン風味で味付けしご用意いたします。 締めの一品としてリゾットをお出しします。 その他、オマール海老等の具材のグレードアップもご用意しております。

レストランのお問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。お気軽にご連絡くださいませ。

代表

087-811-1111

各店舗の営業時間を確認