レストラン・バー

トップページレストラン・バーお食事プラン春のレストラングルメ情報 › 春のおすすめランチ

春のおすすめランチ SPECIAL LUNCH

カフェ&レストラン「ヴァン」CAFE & RESTAURANT Vent

ランチブッフェ[ドリンクバー付]

和・洋・中の本格料理が食べ放題。
ますます充実したランチブッフェをお楽しみください。
グループのご予約も受け付けています。

にぎり寿司

にぎり寿司
大人も子どもも大好きなにぎり寿司。
ブッフェで味わえるのが嬉しい。

チョコレートファウンテン

チョコレートファウンテン
噴水のように流れるチョコレートに
お好きなものを絡め自由に楽しめる大人気メニュー☆
とろけるチョコレートの美味しさを堪能しよう!

多種多彩なお料理

多種多彩なお料理
和・洋・中料理をはじめ、バラエティー
豊かなメニューは何度だって楽しめる。

蟹とアスパラのリゾット[3月限定]

蟹とアスパラのリゾット[3月限定]
パルミジャーノレッジャーノチーズで仕上げる
とっておきの一皿♪

ホテルメイドのパン

ホテルメイドのパン
玄米パン・クロワッサンなど約7種のパンをご用意。
ブッフェコーナーに並ぶお料理との相性も抜群♪
 

サラダバー

サラダバー
色鮮やかなお野菜がずらり。
お好みのドレッシング・トッピングで味わって♪

3月 ランチブッフェメニュー例

温製料理

  • 白身魚のポアレ桜葉を使ったジェノベーゼソース
  • 豚肩ロースのしゃぶしゃぶごまだれソース
  • 鶏モモ肉の唐揚げ梅ソース
  • 春キャベツとベーコンのペペロンチーノ
  • ちりめんじゃこのやな川風卵とじ

冷製料理

  • 烏賊とアーリーレッドのカレー風味マリネ
  • 鶏胸肉の真空調理旬の野菜とジェノベーゼソース
  • 豆腐のカプレーゼ風
  • キノコのオリーブオイル漬け
  • ※その他スープ、パスタ、ビーフカレー等もご用意しております。
  • ※メニューは一例です。
  • ※食材の都合により掲載の内容と異なる場合がございます。

日本料理「瀬戸」JAPANESE RESTAURANT SETO


モダン和食膳『SAKURA』

鯛、菜花、桜海老など彩り豊かな春の食材をたっぷり楽しめる和食膳です。


旬彩御膳

お造り、天ぷらがメインの旬な食材をふんだんに味わえる御膳です。


  • ※その他、讃岐うどん等の単品メニューもございます。

中国料理「桃煌」CHINESE RESTAURANT



  • ※その他麺類、炒飯等単品のご用意もございます。
  • ※その他各種メニューもございます。

スカイレストラン「フィオーレ」SKY RESTAURANT FIORE

フィオーレランチ(月替り)

メイン料理を選べるシェフお勧めのランチコースです。


おすすめランチ(月替り)

当店一押し!お得な欧風ミニランチコースです。


カジュアルランチ(週替り)

週替りのメイン料理を楽しめるお手頃ランチです。


  • ※その他各種メニューもございます。
  • ※貸切営業の場合がございます。

レストランのお問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。お気軽にご連絡くださいませ。

代表

087-811-1111

各店舗の営業時間を確認