レストラン・バー

トップページレストラン・バーお食事プラン春のレストラングルメ情報 › 春のおすすめディナー

春のおすすめディナー SPECIAL DINNER

カフェ&レストラン「ヴァン」CAFE & RESTAURANT Vent

春のごちそうディナーブッフェ

メイン料理は月替りが嬉しいごちそうメニュー♪
大人も子供も楽しめる、ヴァンのブッフェ。
みなさまで楽しいひとときをお過ごしください。

  • ※料金には税金・サービス料が含まれております。

4月 ディナーブッフェメニュー例

温製料理

  • 白身魚のポッシェサバイヨングラタン
  • 豚肩ロースのソテー春椎茸のデュクセルパン粉焼きソースムータルド
  • 温野菜のバーニャカウダー
  • 豆腐のステーキオリーブトマトソース
  • 春野菜の白ワイン蒸し

冷製料理

  • 鶏モモ肉の自家製チャーシュー
  • 烏賊のポテファルス カレークリームソース
  • 春野菜とビアソーセージ ソースラビゴット
  • 醤油豆
  • ※その他スープ、パスタ、ビーフカレー等もご用意しております。
  • ※メニューは一例です。
  • ※食材の都合により掲載の内容と異なる場合がございます。

日本料理「瀬戸」JAPANESE RESTAURANT SETO

懐石料理TEA-CEREMONY DISHES

懐石「海新」

オリーブ牛ステーキをメインに、旬の食材で丁寧に仕上げた懐石です。


今月のおすすめ懐石
懐石「京香」

オリーブ豚蒸し鍋がメインの、旬のお野菜とお魚がお楽しみいただける懐石です。


  • ※その他、単品メニューもございます。
  • ※お食事は、上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてご用意させていただきます。
    詳しくは、スタッフまでお問い合わせください。

中国料理「桃煌」CHINESE RESTAURANT

四国デスティネーションキャンペーン開催記念
四国DC特別コース

瀬戸内産の鯛やオリーブ牛など香川県産の食材をふんだんに使用した特別コースです。

メニュー内容

  • 特製前菜盛り合せ
  • 瀬戸内産鯛のスープ
  • 海老と香川県産アスパラの塩味炒め
  • オリーブ牛の黒胡椒炒め
  • 本日の炒飯
  • デザート2種盛り合せ

詳細はこちら




  • ※その他アラカルトメニューもございます。
  • ※上記コースの他に、ご予算に応じてコース料理もご用意させていただきます。
    詳しくは、スタッフまでお問い合せください。

スカイレストラン「フィオーレ」SKY RESTAURANT FIORE

4月はキユーピーとコラボ企画を開催!「イースターフェア」

4月1日(土)~4月30日(日)までマヨネーズでおなじみのキユーピー株式会社とコラボ企画としてイースター特別お料理をご提供いたします!

キユーピーコラボディナー
Venezia(ヴェネツィア)(月替り)

オランデーズソース®で仕上げた「低温調理した鶏ムネ肉のエッグベネディクト仕立て」やスノーマンハウピアソースをつかった特製デザートを含む特別コースです。

メニュー内容

  • Amuse-gueule
    始まりの一皿
  • Horsd ofuvre
    香川県産アスパラガスのムースとクーリ オリーブオイルのソルベ添え
  • Soupe
    春野菜のチャウダー 島レモンのアクセント
  • Pasta
    とろとろ牛スネ肉のラグー スパゲッティ
  • Main
    (魚料理)本日の鮮魚のポワレ リンゴ酢のヴィネグレット クルミロースト添え(フルーツヴィネガードレッシング®使用) 又は
    (肉料理)低温調理した鶏ムネ肉のエッグベネディクト仕立て トリュフリゾットと春野菜(オランデーズソース®使用)
  • Douceur
    ホワイトフレンチトースト ハウピアソース 和三盆アイス添え(フレンチトーストベース(エグロワイヤル®)使用)(スノーマンハウピアソース®使用)
  • Pain
    パン
  • Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶

四国デスティネーションキャンペーンスペシャルディナー

四国デスティネーションキャンペーンの開催を記念し、讃岐オリーブ牛・瀬戸内産の魚・香川県産の野菜をふんだんに使用した特別ディナーをご用意いたしました。

期間
2017年4月1日(土)~6月30日(金)
料金
お一人様 ¥6,500

メニュー内容

  • Amuse-gueule
    始まりの一皿
  • Horsd ofuvre
    香川県産アスパラガスのムースと讃岐コーチンの低温調理 トリュフ風味
  • Soupe
    グリンピースのスープ ミントの香り
  • Poisson
    瀬戸内産鮮魚のポワレ 讃岐しょうゆ豆のソース
  • Viandes
    讃岐オリーブ牛の赤ワイン煮込み 春の温野菜添え
  • Douceur
    香川県産イチゴのクーリ ミルクアイス添え
  • Pain
    パン
  • Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶

詳細はこちら


アサヒビールコラボメニュー
Blois(ブロア)(月替り)

お魚料理・お肉料理の両方をお楽しみ頂ける全8品のフルコース。
メインのお肉料理に合ったおすすめのワインをご用意いたしました。
是非コース料理と共にご賞味ください。


レストランのお問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。お気軽にご連絡くださいませ。

代表

087-811-1111

各店舗の営業時間を確認