レストラン・バー

トップページレストラン・バーお食事プラン春のレストラングルメ情報 › 春のおすすめディナー

春のおすすめディナー SPECIAL DINNER

カフェ&レストラン「ヴァン」CAFE & RESTAURANT Vent

春のごちそうディナーブッフェ

メイン料理は月替りが嬉しいごちそうメニュー♪
大人も子供も楽しめる、ヴァンのブッフェ。
みなさまで楽しいひとときをお過ごしください。

  • ※料金には税金・サービス料が含まれております。

3月 ディナーブッフェメニュー例

温製料理

  • 白身魚と魚ムースのパイ包み焼き
  • 豚肩ロースのオレンジ風味
  • 鶏胸肉のアーモンドソース
  • 黒酢を使った酢豚
  • 苺を使ったフルーツピザ

冷製料理

  • 蛍烏賊とわかめのオリーブドレッシングマリネ
  • パテドカンパーニュ
  • 押し麦と春野菜のチョップドサラダ
  • レンコンと明太子マヨネーズソース
  • ※その他スープ、パスタ、ビーフカレー等もご用意しております。
  • ※メニューは一例です。
  • ※食材の都合により掲載の内容と異なる場合がございます。

日本料理「瀬戸」JAPANESE RESTAURANT SETO

懐石料理TEA-CEREMONY DISHES

懐石「海新」

オリーブ牛ステーキをメインに、旬の食材で丁寧に仕上げた懐石です。


懐石「京香」

オリーブ豚蒸し鍋がメインの、旬のお野菜とお魚がお楽しみいただける懐石です。


  • ※その他、単品メニューもございます。
  • ※お食事は、上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてご用意させていただきます。
    詳しくは、スタッフまでお問い合わせください。

中国料理「桃煌」CHINESE RESTAURANT



  • ※その他アラカルトメニューもございます。
  • ※上記コースの他に、ご予算に応じてコース料理もご用意させていただきます。
    詳しくは、スタッフまでお問い合せください。

スカイレストラン「フィオーレ」SKY RESTAURANT FIORE

Etoile(エトワール)(月替り)

季節の食材をふんだんに使用した季節感あふれるディナーコース。


Stella(ステラ)

旬の食材を彩り豊かにフレンチコースに仕立てました。
シェフ自慢のお値打ちコースです。


レストランのお問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。お気軽にご連絡くださいませ。

代表

087-811-1111

各店舗の営業時間を確認