レストラン・バー

トップページレストラン・バーお食事プラン秋のレストラングルメ情報 › 秋のおすすめランチ

秋のおすすめランチ SPECIAL LUNCH

カフェ&レストラン「ヴァン」CAFE & RESTAURANT Vent

ランチブッフェイメージ

ランチブッフェイメージ

ランチブッフェイメージ

ランチブッフェイメージ

ランチブッフェ[ドリンクバー付]

和・洋・中の本格料理が食べ放題。
ますます充実したランチブッフェをお楽しみください。
グループのご予約も受け付けています。

  • ※オンライン予約限定
    お一人様 ¥2,000 → ¥1,700
    小学生 ¥1,150 → ¥950
    幼児(4才以上~小学生未満) ¥650 → ¥550
  • 阪急阪神ホテルズメンバーカード ※阪急阪神ホテルズメンバー会員だとさらにお得!
    オンライン予約限定

    お一人様 ¥2,000 → ¥1,600
    小学生 ¥1,150 → ¥920
    幼児(4才以上~小学生未満) ¥650 → ¥520

※ご予約ページの「お店からの質問」欄に会員番号をご入力ください。
※当日会計時に会員カードをご呈示ください。

このコースを予約する

※料金には税金・サービス料が含まれております。


2月 ランチブッフェメニュー例

温製料理

  • 白身魚のフリット トマトとビネグレットのソース
  • 豚肩肉のソテー バジル風味のクリームソース
  • 牛スジと大根の土手焼き風
  • カボチャと小松菜のゴママヨネーズ焼き
  • 鶏ムネ肉のロースト ハニーマスタードソース

冷製料理

  • 鶏ムネ肉のフリット ネギのピリ辛マヨネーズソース
  • ホウレン草のシーザーサラダ風
  • レンコンとゴボウのゴマドレッシング
  • ブロッコリーと南瓜のマヨネーズソース
  • イカゲソのマリネ 香味ドレッシング
  • ※メニューは一例です。パスタ、ビーフカレー等のアラカルトメニューもご用意しております。
  • ※食材の都合により掲載の内容と異なる場合がございます。

日本料理「瀬戸」JAPANESE RESTAURANT SETO

蟹御膳

小鉢からメインまですべてのお料理に冬の味覚「カニ」を使った
豪華な御膳です。


オリーブ牛すき焼き御膳

お肉本来の旨味を味わえるオリーブ牛をぜいたくにご堪能できるすき焼きをご用意いたしました。

このコースを予約する


  • ※その他、讃岐うどん等の単品メニューもございます。

中国料理「桃煌」CHINESE RESTAURANT



  • ※その他麺類、炒飯等単品のご用意もございます。
  • ※その他各種メニューもございます。

スカイレストラン「フィオーレ」SKY RESTAURANT FIORE

今月のおすすめランチ
さぬきナチュールランチ

瀬戸内の地で育った農園直送の野菜をふんだんに使用し、ビューティー・ヘルシーにこだわったシェフ自慢のメニューです。

  • ※オンライン予約限定
    ¥3,000 → ¥2,500
  • 阪急阪神ホテルズメンバーカード ※阪急阪神ホテルズメンバー会員だとさらにお得!
    オンライン予約限定

    ¥3,000 → ¥2,400

※ご予約ページの「お店からの質問」欄に会員番号をご入力ください。
※当日会計時に会員カードをご呈示ください。

料金
お一人様 ¥3,000
※プラス500円で肉料理にグレードアップできます

このコースを予約する

肉料理をグレードアップして予約する

メニュー内容

  • Hors-d'oeuvre
    瀬戸内野菜を使った前菜盛り合わせ
  • Soupe
    トマト風味のオニオングラタンスープ
  • Pasta
    ラム酒とレモンで香りをつけた豚肉のラグースパゲッティ
  • Poisson
    鮮魚と海藻のポッシェ アンチョビバターソース
  • Dessert
    タルトタタン フィオーレスタイル 紅茶のアイスとともに

フィオーレランチ

メイン料理を選べるシェフおすすめのランチコースです。

このコースを予約する

 

  • ※その他各種メニューもございます。
  • ※貸切営業の場合がございます。

レストランのお問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。お気軽にご連絡くださいませ。

代表

087-811-1111

各店舗の営業時間を確認