レストラン・バー

トップページレストラン・バースカイレストラン「フィオーレ」 › ランチ

スカイレストラン「フィオーレ」SKY RESTAURANT FIORE

期間限定!
春のさぬき旬野菜と神戸ビーフの贅沢ランチ

香川県産の春野菜をコースにふんだんに使い、メイン料理には贅沢な神戸ビーフとのシチューをご用意致しました。1日15食限定のランチです。

期間
2017年3月1日(水)~3月31日(金)
料金
お一人様 ¥3,300

コース内容

  • Hors-d'oeuvre
    お勧めオードブル
  • Soupe
    サツマイモのスープ カプチーノ仕立て バニラの香り
  • Pasta
    春キャベツとセージ香る自家製ベーコンのペペロンチーノ スパゲッティ
  • Main
    春野菜と神戸ビーフのシチュー ブリオッシュ包み焼き
  • Douceur
    さくら、さくら、さくら(桜パンナコッタ、アイス、ジュレ)

カジュアルランチ(週替り)

週替りのメイン料理を楽しめるお手頃ランチです。


おすすめランチ(月替り)

当店一押し!お得な欧風ミニランチコースです。


フィオーレランチ(月替り)

メイン料理を選べるシェフお勧めのランチコースです。


プレミアムランチ(月替り)

全7品の贅沢なフルコースのランチです。


※その他各種メニューもございます。
※貸切営業の場合がございます。
※上記料金にはすべて税金・サービス料が含まれております。

ランチ インターネットご予約

フィオーレのランチをインターネットからご予約いただけます。
下のカレンダーからご希望の日付をクリックして、予約フォームにお進みください。

  • ドメイン指定受信をされている方は、@jrclement.co.jpからのメールを受信可能にしてください。
  • 満席の際はお断りする場合がございます。
  • インターネット予約は予約希望日の3日前までとなっております。
    お急ぎの場合は電話にてお問い合せください。
    TEL:087-811-1111(代表)20階 フィオーレまで
  • 週末は混み合いますので早めのご予約をおすすめします。

ご予約からご来館までの流れ

  1. 下記フォームに必要事項を入力し、送信します。
  2. 当ホテルより、自動返信メールが送信されます。
  3. その後、当ホテルスタッフより、空席状況を確認し、お客様にメールを送信いたします。
  4. お客様は、送信されたメールの内容をご確認いただき、よろしければ了承のメールを、当ホテルにお送りください。
  5. お客様は当日、20階スカイレストラン「フィオーレ」にご来館いただき、配信されたメールの「予約確認票」を呈示してください。
  6. 料金はお帰りの際に、現金またはクレジットカードでお支払いください。

○・・・お席に余裕あり △・・・残席わずか ×・・・満席

※記述されている空席状況はインターネットでお申し込みできる状況ですので、実際の空席状況と異なる場合がございます。詳しくは下記番号まで お問い合わせください。
電話:087-811-1111

レストランのお問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。お気軽にご連絡くださいませ。

代表

087-811-1111

各店舗の営業時間を確認